Я буду жить...

Я буду жить даже тогда,
Когда не хочется порой.
Пока горит моя звезда,
Я буду жить Одним Тобой.

И даже если свет погас
В моей душе весьма ранимой.
Я буду жить теперь для вас;
Огнём гореть неугасимым.

И в лютый холод и в жару
Я буду жить с Тобою в мыслях.
И пусть мне скажут, что умру,
Я всё же верю - счастье близко!

Мне суждено пройти тот путь,
Что слишком труден и бесславен.
Но мне теперь уж не свернуть,
Я до конца идти согласен.

И я дойду до той земли,
Где в речке молоко и мёд.
Где в небе кружат журавли,
Где Вечность нас с тобою ждёт.


Рецензии