Солнышко сегодня светит ясно...

Солнышко сегодня светит ясно;
На дворе и сухо и тепло.
Мне с тобою было так прекрасно
Вместе было нам так хорошо...

Я хочу опять вернуть те наши встречи,
Только лишь с тобой одним, мой друг.
Мои губы, мои руки, мои плечи
Я тебя прошу, не позабудь.

Помнишь мы с тобою обнимались,
Говорили нежные слова.
Помнишь, как с тобой мы целовались,
И во окно светила нам звезда.

Ты смотрел в мои глаза так страстно
И ласкал меня, прижав к своей груди.
Наша ночь была прекрасной сказкой
Я в тебе не чаяла души...


Рецензии