Осень

Пустота. На душе пустота.
Только осень манит своей прелестью.
Я к тебе не вернусь никогда
И нет смысла, на что-то надеяться.

Осень. Золотая пора.
Золотая пора расставаний.
И мерцает вокруг желтизна-
Цвет разлуки и горьких страданий.

Лес. Деревья застыли в тумане.
Лёгким ветром колышутся листья.
Унесёт их в цветном урагане
Навсегда от моих грустных мыслей.


Рецензии