Оставьте вы меня в покое, люди!

Оставьте вы меня в покое, люди!
И не о чём не спрашивайте меня.
Мне в жизни было всё дано на блюде,
Но чашу эту я не сберегла…

Оставьте вы меня и не просите,
Я больше ничего не расскажу!
Забудьте имя вы моё и не ходите,
Я слёзы вам свои не покажу!

И не судите вы меня, не надо!
Сама себя судить я не могу.
Лишь только Бог Один, имеет право,
И я вверяю свою жизнь Ему…

Не смейтесь надо мной и не глумитесь!
У каждого из нас своя стезя.
Оставьте вы меня, остепенитесь!
Не делайте мне больно, так нельзя…


Рецензии
Лиана, здравствуйте! Первое желание было раскидать всех, кто Вам мешает! Прочитав, понял, у Вас уже есть защитник. Мне понравился стих! И характер у Вас есть, и Вы справитесь во всём. Сначала было Слово... Творческих успехов, девушка с красивым именем Лиана! С/у Сергей.

Сергей Асылбаев   16.08.2012 06:55     Заявить о нарушении