Тихий вечер над Таганрогским заливом

(строкою незабвенного  сонета)

В этот тихий и ласковый вечер,
Улыбается нежная  лунность,
На душе моей радость, я светел,
Повстречалась далёкая юность.

Как и прежде в той юности, нежность
И всё та - же лимонная  лунность,
В безграничные дали, влюблённость
Лучезарного моря,  в безбрежность,

В штиль на море, вылилось олово,
Тихий вечер, как это здорово,
Я в гармониях  рад ликовать.

Вечер наш, в  ностальгиях  кружится,
Небо в звёздах, любовью искрится,
Море спит, на душе благодать.


Рецензии
Очень нежное стихотворение,полное красивых строк,спасибо Вам,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   06.11.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.