Моя весна придёт

Как прекрасно всё же мне надеется
На то счастье, что готовит Сам Господь
Хотя в это мне, порой, с трудом и верится,
Ведь я так устала от невзгод.

До того привыкла к одиночеству,
Что другой я жизни не хочу;
Лишь бы только мне в тоске не мучиться,
Лишь бы только не страдать мне по нему.

Остальное выдержать сумею,
В Господе я всё превозмогу
Только б мне забыть его скорее,
Только б не вернуться мне к нему...

Надоело, боль скорбит и плачет
Кровоточит раны сердца след.
Вновь опять я потерпела неудачу,
Вновь опять не скрыться мне от бед.

Но, я знаю, в жизни всё моей получится,
И весна ещё придёт в судьбу мою!
Лишь бы только мне в тоске не мучиться,
Лишь бы только не страдать мне по нему...


Рецензии