Утомленное солнце

Утомленное солнце
Лениво день начинает,
На рассвете пески обнимает волна.
Это летнее утро
Я на берегу моря встречаю,
Но покой нарушает мысль, что я снова одна.

Утопая в лазури
Соленых вод Черноморья
Я лелею надежду,
Что ты отыщешь меня.
Пусть ранним утром вода кажется холодной,
Но ласковое солнце согреет всех к окончанию дня.

На закате оно искупается в море
И волнам отдаст свой пылающий жар,
Озарит небосклон
И исчезнет в прибое.
Но вечерней прохладе не потушить
В моей душе пожар.


Рецензии