Помни

Помни- наши встречи и ночью и днём!
Помни- как глаза загорались огнём!
Помни- что любовь сберегу я к тебе!
Помни- думай только всегда обо мне!

Знаю- не легко нам сегодня вдвоём!
Знаю- далеко но мы с верой идём!
Знаю- снова сблизятся наши пути!
Знаю- мы с умели друг друга найти!

Верю- что исполнятся наши мечты!
Верю- и хочу чтоб поверила ты!
Верю- не обходится всё без потерь!
Верю- это будет иначе теперь!

Хочешь- забери мою память себе!
Хочешь- просто верить с надеждой судьбе!
Хочешь- своё сердце отдать ни кому?
Хочешь- лучше я приложу к своему!!!


Рецензии