Я лечу тебя собой

Я лечу тебя собой
И тобой себя спасаю
Мой... любимый, мой... родной
Оживаю... Воскресаю

Мне любить тебя любить -
Бесконечная отрада

Я
     тебе
           себя 
                дарить
Рада
        рада
               рада
                рада      


Свет молитвенный святой
Лить и Жить одной душою
Мой любимый, мой... родной
Не тревожься,я... с тобою


Рецензии