Таблетка

Рассказ Бориса.
"Нас было несколько человек. Возвращались несколько суток. На вылазку потратили вдвое больше времени, чем следовало. Почти дошли. Еда закончилась сутки назад. Вода - двое. Нашли колодец. Кинули "таблетку" по инструкции, не в первой. Ну, напились водицы... Нас всех нашли мертвыми у колодца. Один из нашедших нас крикнул:"Ребята, у этого пульс!" Мои челюсти разжимали чем то очень железным, чтобы вытащить язык.  Один я очнулся в госпитале - с того света вытащили. Бог с ними, с зубами..."


Рецензии
А Борис, настоящий персонаж?

Макс Милицкий   22.09.2012 12:46     Заявить о нарушении
Настоящий. И истории его настоящие. Борис скоропостижно умер в апреле этого года. Такие, вот, дела...

Тамара Саенко   22.09.2012 21:39   Заявить о нарушении