После развода

Как душа неистово страдает,
Мается, никак не успокоится
То о бывшем муже вспоминает,
И сегодня тоже не устроится.

От тоски ее отвлечь  пытаюсь.
Словно жизнь на ниточке качается.
Каждый день начать с нуля стараюсь,
Но не сразу что-то  получается.

Кажется, что все перегорело
Болью острой пустота в груди
Зеркало взяла и посмотрела.
Жизнь прекрасна, как ты не крути!

                16.06.2012г.


Рецензии
Оставьте!.. в ней застывшее мгновенье...Укрыться от не прошенной тоски....

Важа Роинашвили   19.08.2012 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю, за ваше предложение,
Посею в сердце радости ростки.

Лариса Панкова 2   19.08.2012 11:03   Заявить о нарушении