игрушки

е2-е4.
         отчётливый стук
цветных каучуковых мячиков.
и, будто сквозь цепь полусомкнутых рук
на трепетных шеях рассказчиков,
шальные эскадры неслыханных слов,
под флагов заглавными буквами,
ласкают открытое море веслом,
простившись с уютными бухтами,

с родными и тихими
                бухтами...

восьмёрка червей.
         поверни на ребро -
и тонет любовь в бесконечности,
где винтики рук и колёсики ног,
и кнопочки прочих конечностей
ломаются, трутся в бесцветную пыль -
худые, линялые, ветхие;
где, изжелта-мёртвый, оскалился штиль
грудными - раскрытыми - клетками,

пустыми
           разбитыми
                клетками...


Рецензии
Крутой шансон, мне нравится!

Владимир Александрович 19   17.08.2012 13:25     Заявить о нарушении
шансон???

Вася Йе   09.09.2012 23:29   Заявить о нарушении