На вдохе - люблю, на выдохе -нет

На вдохе - люблю, на выдохе - нет,
От меня не услышишь ты даже "привет".
За маленький срок было много страданий,
Но больше я мучилась от ожиданий.

На вдохе - люблю, на выдохе - нет,
Как всегда, ничего мне не скажешь в ответ.
Мне было так трудно и я отпускаю,
За то, что влюбилась, себя я ругаю.


Рецензии