Эволюцией от Бога...

Эволюцией от Бога
Начинается дорога,
Истина происхожденья
Есть основа положения.

Дети мы эксперимента
И не видели момента,
Что же было там в начале,
И о чем все промолчали.

Ну а Он ученый знатный,
Ошибался многократно,
Но уж пять различных рас
Он опробовал сейчас.

Создал он Людей первичных
Из энергий необычных,
Что летали в поднебесье,
Распевали Божьи песни.

Но не знали как любить,
Он решил их приземлить.
И последующие расы
Получили больше массы.

Наконец решил проблему,
Создал сложную систему,
И сознание без тела
Поместил он в то, что сделал.

Получилось очень классно,
Люди выглядят прекрасно.
Есть и руки, есть и ноги,
Можно топать по дороге.


Рецензии