***

Кому нужны эти сны, сотканные из повседневности?
В них совершенно нет ненависти
и моей ревности
к твоим бессонным ночам.
Я вижу лишь одни параллельности
к тем давно забытым ветром речам.

Мне не хватает той мнимой пленности,
когда от любви зашкаливали провода.
Но мы не должны
вспоминать с уверенностью
то, что не повторится уже никогда.


Рецензии