Матушке матроне московской

 Матушке МАТРОНЕ Московской.

Спасибо МИЛАЯ за помощь, за то, что не бросаешь нас.
За скорбь по нам, таким без БОЖНЫМ, за то, что с нами каждый час.
За  Свет, который не иссякнет, за мужество, твоей души,
Склоняюсь! Что не покидаешь,  Поклоном бью о твердь, прими.
                16.08.12.


Рецензии
Паша!Стихи замечательные!!Больше стало тепла и радости. Ты молодец!

Александра Красавина   16.08.2012 21:17     Заявить о нарушении