Мир за тебя

Я отдала б, наверно, много,
Только чтоб чувствовать тебя:
Твою ладонь, шаги бок о бок,
Тепло душевного огня.

Я отдала б, наверно, волю
Взамен на силу твоих глаз,
Чтоб их сияние шальное
Вновь затмевало смыслы фраз.

Я отдала б, наверно, небо
За бархатистый голос твой,
За аромат пленящий...мне бы
Не жалко было свой покой.

Мир за тебя..да что там..вечность!
Планету всю бы отдала...
И знаешь, это не беспечность-
Просто с тобой я ожила.


Рецензии