Стих пародия


...У аффтара нету ни дна ни покрышки,
То хвалит Россию,то чьи-то умишки,
И ворох безумный собравши из фраз
На сайте она публикует сейчас.

История где?И откуда вы взяли,
Что русские римский покой нарушали?
И кто с темной кожей там скачет в лесах,
На земли чужие нагнав этот страх?

А рядом бранятся советчики ваши,
В кастрюле на сайте заварена каша,
И зайцев напутав и русский народ
Гремят,поджигают и рвутся вперед.

А в мире вы знаете стало светло....
С планеты Нибиру летит НЛО!
И в нем на захват как борзые собаки
Летят на планету людей Аннунаки....

И грустно им-где же планета родная?
Спокойно! Нибиру вас встретит живая!
На сайте зажжет для камланья огонь,
С защитницей энтой ты Землю не тронь)


Рецензии