6 О ней

всю ночь засыпать с мыслью о ней,
каждое утро вставать на рассвете,
подсчитывать сколько прошло дней,
с последней строчки в последнем куплете...

каждую ночь она снится, поверь,
каждую ночь со счастливой улыбкой.
перед лицом закрывается дверь,
просит смириться с прошлой ошибкой...

я словно зверь, дикий, в гуще теней
тихая рысь, рыжий лис на рассвете
и все подсчитваю прошло сколько дней
с последнею строчкой в последнем куплете.


Рецензии