Мишутка малой

Мишка.

Маленькому Мише, радостно смеяться.
Милому ребёнку, в пору улыбаться.
И своей улыбкой, радуясь по детски,
Радует малыш нас, в мелочах поспешных.
Мишка, улыбайся!  не смотри на взрослых,
Мы ж тебе прикупим, леденцов, морожных.
И покушав сладко, может скажешь нам?
Как не оступившись по твоим стопам,
Нам, ! столь неумелым, радоваться жизни,
Миша, улыбайся, да и буть капризным.
                16.08.12.


Рецензии
:)) Тепленько

Александра Красавина   16.08.2012 21:14     Заявить о нарушении