Если верблюдом тебя посчитали

Если верблюдом тебя посчитали,
Понятно, что хочется плюнуть на всех.
А на шутку, клоуном обозвали.
Не сердись, значит публике нужен смех.

Даже если, как чудака встречают
Обиду, тем более ты забрось
Лишь чудаки нашу жизнь украшают
И умников видят они насквозь.

                16.08.2012г.


Рецензии