5 Поезда

поездами-поездами.. поезда..
навсегда затихли наши голоса..
стук колес по рельсам тоже навсегда
в даль унесся звуки грома увозя.

поездами.. тихо словно в ночь
быстро-быстро.. убегали прочь
поездами.. завтра новый день
только с нами.. только без дождей


Рецензии