Ненавижу

Странно… от края до края сердце мое цвета коралла
Наполнено твоим дыханьем, остатками улыбок талых

Словами, осколками лета могло бы оно гордиться
но ты разорвал мою душу на маленькие крупицы

И все что сейчас осталось, наверное, поместИтся
В коробочку из-под спичек и рядом с сердцем ютится

И знала же, знала, что все так и повторится
Что стоит тебе открыться, то сразу в твое пространство

Залазят грязными пальцами,
Не вытертыми после последнего такого обеда

Но я ведь, как непоседа, ребенок года четыре
Все время стремится в руки и руки расставить шире

И робкой такой, несмелой, улыбкой цвести готово
Ко мне повернулись спиною, я слепо ждала другого

И трудно держаться, когда хочется прижаться
Никто не подставит плечи, наверное, станет легче

Совсем перестать бояться, надеяться и калечить
Душу свою мечтами, о том, что за поворотом

Откроются безграничные дали, а не эти горе проспекты
Я ненавижу быть не понятою и теперь ненавижу лето


Рецензии