2

наигралась в хорошую девочку?
надоела прилежная жизнь?
и в любви клялась словно в тряпочку,
и страдала тоже будто кстати,
словно кстати ночами не спала,
будто нужно так было, для всех,
только где-то пропала
любовь, вызывающая смех.


Рецензии