Моя собака

Моя собака.

Нет никого умнее и понятливей,
И так как это чудо, нас не кто не ждёт.
Нам ,будучи так искреенне поддатливой,
Огромной радости ушат несёт.

Ты входишь в дом, она как вихорь мчиться,
И радуясь тебе,все разрывает сумки.
Сидит и ждёт, чем даш ей подкрепиться,
Ах, как верна! Что тот ребёнок  Умке.
                16.08.12.


Рецензии