Успехов и сил!

Успехов и сил!

В каждом огонь, в каждом жив тот,
Что верил в людей, что шел, и вперед,
Сердцем своим в них Свет приносил,
Себя не щадил, не ждал, не просил,

Твердо ступал, песни слагал,
Звезды в глазах всех вокруг зажигал.
Верь! Не жалей! Назад не смотри!
Выбор - есть Ты. Остальное отринь!
F. C


Рецензии