Я просто бард

                "Я просто бард"

                Пусть я не профи а просто бард
                В лесной глуши пою Вам песни
                Мои фанаты лес и пруд
                Да круг друзей поющих вместе
                На нас с небесной высоты
                Бросают звезды взор свой ясный
                Пройдем по млечному пути
                С земли он более прекрасный.

                Здесь есть,что каждому сказать
                Откроем вновь души порталы
                Что бы прекрасное впитать
                Под шепот струн ночной гитары
                Не иссякает песен строй
                Слова мудры и многогранны
                Какими разными порой
                Бывают мыслей эпиграммы.
 
                Подлей чайку мой старый друг
                Согреться надо,что-то зябко
                Гитара совершив свой круг
                В мою ладонь легла так мягко
                Лишь пару дней и путь домой
                Опять работа и заботы
                Мы вспомним снежною зимой
                По млечному пути походы.

                Да я не профи я просто бард
                Вам от души исполню песни
                Стихи мне ветер нашептал
                Мы с ним по жизни часто вместе
                Тепло костра - мой гонорар
                Друзей веселые улыбки
                О них зимою вспоминал
                Глядя как кружатся снежинки.
 


Рецензии