Молитва

МОЛИТВА.
Помолюсь за тебя, любимый,
Господа я попрошу,
Пережить всё что будет, милый,
Я тобой дорожу.

Господи, дай ему сил и терпения,
Горести все отведи,
Дай ему счастья мгновения,
И чистой любви.

Дай испытать счастье взаимности,
Что мне не дано,
Не утонуть в море жестокости,
Не начать пить вино.

Дай, ему, Господи, смелости,
Признаться в вечной любви,
Ещё, немного дерзости,
Чтобы не дать ей уйти.


Рецензии