а знаешь?..

а знаешь, почему ты так открещиваешься
от этого ящика Пандоры?!
потому, что нет прощения тебе
за эту муку.

и отравляя своё сердце дальше,
ты знаешь сам,
что Неба - не испортить.
И не испортить, что МОЁ!

Вот это-то и бесит Дорогого.............
Навесь себе по-больше орденов!
За всё, что уничтожил. Молодец!
Тебе дарю ЗА ЭТО - ХОЛОДЕЦ.

Пусть Холод сердца прёт каменоломней.............


                15августа 2012года


Рецензии