Признание

Любовное признание -
Большое испытание.
И все свои старания
Ты делаешь тихонько и не спеша.

Приковано внимание
К объекту возжелания.
Летит навстречу, порхая бабочкой, душа.
Летит навстречу твоя душа.

Туманится сознание
В томленьи ожидания.
На дальнем расстоянии
Находится от нашей Земли Луна.

И хрупкое создание,
Прекрасное создание
Грустит, мечтая о чём-то светлом, совсем одна.
Грустит, мечтая о нём, одна.

В минуты расставания,
В миг разочарования,
Романтики желание
Вдруг исчезает будто бы навсегда.

Но в радости слияния,
В волнении признания,
Горит и тает, пылая свечкою, звезда.
Горит и тает твоя звезда.

Август 2012г.
Вам нравится танго? А мне что-то навеяло в голову эту мелодию и долго не мог выкинуть её из головы... Да и зачем? Ведь она прекрасна!


Рецензии