синеглазое чудо

Мой мир был туманным и серым,
До дня нашей первой встречи!
Я красила дни в черно белый,
И думала так будет вечно!
Да я уже не мечтала,
Жила без порядков и правил!
Но твой мимолетный взгляд,
В мгновение все исправил!
Я просто тогда улыбнулась,
Впервые за долгое время!
И что то в груди проснулось,
Забилось..струясь и грея!
"привет" прозвучал,как спасение,
Из уст его тихо, небрежно
О боже
       ...какой он красивый!!!
О боже
       ...какой он нежный!!!
Рука крепко руку сжимает,
Его пульс во мне отдается!
Он держит, он не отпускает,
О боже
       ...Как он смеётся!!!
Едва губ касаясь губами,
Свою невесомость теряю!
Как жили мы друг без друга,
Не знаю я, не понимаю!
И как бы нас жизнь не крутила,
Поверь мне я рядом буду!
Спасибо за то что ты есть!!!
Мое СИНЕГЛАЗОЕ ЧУДО!!!


Рецензии