Музыка любви - звучи

В страну чудес попала я негаданно,
В страну любви, как с корабля на бал.
Влюбилась я в поэта славного –
Из вечного романа он сбежал.

Окутал он меня всю поцелуями –
Воздушными – других не признаёт.
Стихи он мне читает сутками –
Я Муза для него – он мне поёт.


Припев:  Теперь я Муза – музыка любви - звучи –
Он пишет только мне одной стихи.
А сердце бешено стучит – стучи –
Пусть музыка любви звучит в груди.

Но как же так, – какая неожиданность –
Вчера меня он в щёчку целовал:
Смутился и - вот впечатлительность –
Стихи писать,я знаю, убежал.
 
Припев:  Теперь я Муза – музыка любви - звучи –
Он пишет только мне одной стихи.
А сердце бешено стучит – стучи –
Пусть музыка любви звучит в груди.

В страну чудес попала я негаданно –
В страну любви,как с корабля на бал.
Как неожиданно, совсем нечаянно
Вдруг зазвучал во мне любви девятый вал.


Рецензии