Три белых розы...

Три белых розы на прощанье,
удары сердца в тишине,
одна лишь просьба: "обещай же,
что не забудешь обо мне".

Три белых розы на прощанье,
раскаты грома в вышине,
останусь лишь воспоминанием,
тебе явившемся во сне.


Рецензии