ДР

Жизнь утекшая
Сквозь налитое,
Литрое,
Как под лупою,
Выглядит жалкою.
Глупою.
Чушь ли несу разную,
Или творю околесицу -
Катится несуразная
С лестницы.
Остановиться б, вглядеться.
Найти в темноте след
В далёкое детство,
Где был
Свет.

Сейчас – нет.


Рецензии