к И. М

      Помним, любим, скорбим...

- Здесь всё настолько чёрно-бело,
Обыденно, земно и сложно.
И, помнишь, Ты мне говорил,
Тут правду называют ложью!

- Я был здесь лишним и ненужным,
Надломленным, полузабытым,
Отброшенным, безумным, чуждым,
Вы сделали меня убитым.

Теперь я миф, герой, легенда,
Потеря, память об ошибке,
Боль, перепрятанная в землю.
Сплю в алых розах и улыбке.

11.2011


Рецензии