Украденное счастье

Я не хочу с тобою расставаться.
Хочу,чтоб только мой ты был всегда!
Хочу в тебе ночами растворяться.
Ты дорог мне, и я тебе нужна!

Я украду тебя! От всех, упрячу!
И будет только мой ты, только мой!
Украденное счастье – это значит,
Оно всегда со мной и не со мной!

Зачем судьба над нами подшутила?
Зачем свела на жизненном пути?
И все за нас она одна решила
Так пусть подскажет, выход как найти?

Она ж, смеется, муки наблюдая,
И все молчит...готовит виражи!
А мы от собственной любви страдаем!
Зачем так больно шутишь - то, скажи?

Ну почему все в жизни очень сложно?
Меня обходит счастье стороной!
Ты вновь уйдешь, а на душе так тошно,
Мне утром просыпаться вновь одной!
         ***


Рецензии
Замечательно, Наталья! Понравилось стихотворение!

Счастья Вам!

Надежда Бурцева -4   19.08.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Я очень рада!

Наталья Сомова -Фролова   19.08.2012 11:24   Заявить о нарушении