Другим ты кошка, даже нет - пантера...

Другим ты кошка, даже нет - пантера
Изыскано красивый холодок,
А для меня ты маленький котенок
Так нежно ласков, грустно одинок

Тебя согрел в своих ладонях нежно
И ты лизнула щеку мне в ответ
На сердце положил - спишь безмятежно
мой маленький мурлычущий секрет


Рецензии