Что станет с последним выстрелом

Что станет с последним выстрелом,
Растворившим в миг мысли рвение,
Что же будет с бурлящим разумом,
Потерявшим свой дар откровения...

Солнце скатится палевым яблоком
Напоследок ужалив глаза,
Где слова, что слагались молитвами?
Далеко это все, где то за...

За плечами, в минувших мгновениях
Лишь осадок из прожитых снов,
Для чего теперь в прах все развеяно?
Прозой жизни ум жить не готов...


Рецензии