кто я?

я далеко не идеальный не конченный и не святой
кто я? опять вопрос сакральный в сознаньи слышиться порой
я не подлец и не предатель но и конечно не герой
вину свою признать умею но не горжусь самим собой
я справедливым быть стараюсь хотя вообще прощаю больше
долгов при этом ощущая что жить гораздо стало проще
я не обманщик но порою с врами справится обманом
гораздо легче чем оставить жизнь жить на роже их с изъяном
я скуп в беседах и на жалость и не внимателен порой
но жизнь как бы она не била не называл своей игрой
и жизнь помиловала волка судьба волчицу мне послала
желанней в мире не отыщешь любовь меня не миновала
с ней я другой она родная у нас одна по венам кровь
нас в этой жизни соединяет что называется Любовь!
лишь с ней узнал себя я с новой закрытой прежде стороны
лишь с ней все дни никчёмной жизни счастливы и любви полны
с ней я стал нежным чутким милым открыл в себе впервые ласку
она Волчица с большой буквы люблю мою девчонку-сказку!
люблю и понял много понял как жизнь разменивал напрасно
она мой смысл существованья любимая, тебе то ясно!
с тобой я ласковый волчонок с другими оборотень злой
и настоящий лишь тогда я когда ты рядышком со мной
но волк обязан защищаться и защищать свою волчицу
своё потомство будь готова что оборотнем оборотится
придётся мне не раз в сей жизни но ты была и есть святое
тебе прощу я всё на свете пока ты есть сердце живое
люблю тебя влюбился сильно навек влюбился однолюб
я, милая моя волчица с тобой одной не буду груб
а буду ласков буду нежен потомство буду охранять
я не святой я тоже грешен но ты смогла меня принять


Рецензии