Сыну...

Ты спишь.
Сопит немного носик,
Чуть-чуть шевелишься во сне.
Мы для тебя у Бога просим
Лишь много счастья на Земле.
Ты глазки сонно открываешь
И улыбаешься во сне.
Ты потихоньку привыкаешь
К чудесной жизни на Земле...

2002


Рецензии