Басня - Петух!

 Басня - Петух!

Пока он холост
громко кукарекает!
Когда он женится
кудахчет жена-наседка,
А при разводе он,-
как курица общипанная...
Попадёт сразу в суп
сегодня на обед...

И здесь мораль:
Всю жизнь прожить им холостым
Много кур в курятнике,- а он один


Свидетельство о публикации №11208159735


Рецензии