***

Молчание невинных,
Мерцание огней
Здесь место есть лишь сильным,
А слабого убей!
Суровые запреты
Для тех- кому нельзя
Здесь балом правят-монстры
-Скупые господа.

Стареющие гении
И сборище зевак
Душой мы ищем светлое,
Находим только мрак.
Остатки милосердия-утоплены в крови
И вовсе мы не демоны
А люди во плоти...


Рецензии