Я такая...

Я бываю огонь, я бываю, вода,
То я доброй бываю, то очень строга!
Знай,  что ты для меня, ветерок для огня!
Без тебя я затухну, не будет меня!
Знаю, что я не сахар и даже не мед,
Головная я боль, что уже не пройдет!
Для тебя я конфетка, что тает во рту!
Без тебя стану горькой я,  и пропаду!
Я мягка , но не бархат,  и даже не мех!
Я могу горько плакать и выдавить смех!
Для тебя, дорогой, я могу быть любой,
Если будешь любимый, ты рядом со мной


Рецензии