гложит

Развеянный двенадцатью ветрами,
Мне — тринадцатому -  подчинись!
Висящий, воющий на грани
Моя добыча, ты — не обманись.
Не беспокойся, ты, простак.
Поэт тебе поможет.
Ему твой плач дороже, чем пятак.
Ибо его он гложит.

Поэтому я не могу спокойно спать,
Любви отдаться.
Ибо пасть
Мне рвет народа крик.
О! Замолчите хоть на миг.
Замрите, вогнутые души.
Мне рвет звон горло
Вас всех слушать!


Рецензии