Не гасите, пожалуйста, свечи

Не гасите, пожалуйста, свечи,
Я не все ведь еще сказала,
В этот теплый и летний вечер,
Наши судьбы с тобой сломала.

Я любила с тобой наши встречи,
Мы с ума сходили как дети,
Не гасите, пожалуйста, свечи,
Кроме них ничего не светит.

Сильных рук твоих не хватает,
Только время, наверно, излечит,
Только вечер ОПЯТЬ наступает,
Не гасите, пожалуйста, свечи.


Рецензии