Влюби

Ведь счастье есть.
Ты знаешь где его искать.
Но ты бежишь ко мне.
Не к счастью, а ко мне.
А мне куда бежать?
К тебе, иль от тебя?

Я мастер чувств других.
Свои мне чувства неподвластны...
Любить тебя я не сумею.
Любить я вовсе не могу.

Влюби в себя!
Прошу, влюби.
И будем мы с тобой как в сказке.
Ты лишь влюби.
Прошу...Влюби.


Рецензии