если нужно

я себя исчерпала до дна,
всю, до последней капли, тебе подарив.
а ты был не способен даже на грамм
жертву мою оценить.

я могла бы грызть землю зубами,
могла бы всю боль позабыть,
если б к коже твоей прикоснуться губами
ты смог мне ещё всего раз разрешить.

я люблю тебя?
иль уже ненавижу?
видно, не дано до конца мне понять.
лишь одно знаю совершенно точно:
раз уж однажды бог свёл нас,
то, если нужно, сведёт опять.


Рецензии
"...раз уж однажды бог свёл нас,
то, если нужно, сведёт опять",
Смогу я все таки конец узнать...

Васильевъ   11.11.2015 16:44     Заявить о нарушении