гость

Шут бы побрал, этого странного гостя,
Что-то лепечет тихонько себе под нос.
Там где ключица, врыты коряги-кости,
Череп облезлый в тело как будто врос.
Глаз левый косо глядит прищурясь.
Кажется, что-то задумал сей мерзкий тип.
Сердце моё рвётся наружу беснуясь
И повторяет: «Ну, ты приятель влип».
Дрожь выбивают колени, джигу невольно танцуя.
Страшно и жутко, силы оставили тело: не убежать.
Тихо, смеется мой демон, зря я пою Аллилуя.
Не кому грешника падшего больше спасать.


Рецензии