мне негде сказать, - я люблю...

мне негде сказать, - я люблю,
я молчу, я свои возвожу своды,
моей, без тебя, свободы,
и фору, да, фору даю палачу,

я истребляю в себе жизни,
остаюсь с одиночеством наедине,
если ты со мной , то во вне,
безусловный, имеющийся, пристни,
-ОМ

и приснишься мне во веки,
созвездий счётом,
бесправильных дней, ночей,
вопросом, ответом
изрЕки,
я твой -
ничей....


Рецензии