Тебе известно

Ритм музыки подарит сказку;
Ритм сердца раскрывает маску...
Что прячется за маской той?
Тебе лишь одному известно.

Что нравится тебе в той "даме"?
В постели хороша?
Иль угождает всем твоим друзьям?
Что важно там тебе еще?
Ах, да!
Богата может?

Мне верить хочется, что ты счастливый.
И зла держать... - Я не держу.
Мне безразлично все, что связанно с тобой.
Ты счастлив будь. А я счастлива.


Рецензии